طريقة عمل حلوى "رموش الست" مثل المحلات الشهيرة
" رموش الست " حلوى شرقية شهيرة محببة لكل أفراد الأسرة، لكن كثيرين يفضلون شراءها جاهزة معتقدين صعوبة عملها في البيت.
اليوم نقدم لكم طريقة عمل رموش الست مثل أشهر محلات الحلويات:
المكونات:
المكونات:
3 أكواب دقيق.
كوب سكر بودرة.
نصف كوب جوز هند.
كوب زبدة.
3 بيضات.
ملعقة صغيرة فانيلا.
رشة ملح.
1/2 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
شربات جوز هند.
1/2 كوب دقيق سميد.
نقوم بخلط الزبدة مع السكر.
طريقة التحضير
- نضيف البيض، ثم نخلط الدقيق مع رشة الملح ودقيق السميد وجوز الهند والبيكنج بودر (المكونات الجافة).
- نضيف المكونات الجافة للمكونات السائلة تدريجيًا، ونخفق قطع العجين على شكل أصابع بيضاوية، ثم نقوم بالضغط عليها بالشوكة بالعرض والطول لتزيينها (حسب الشكل المرغوب).
- نقوم بدهان صينية بالزيت، ورص رموش الست بها، وندخلها الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- نسقيها بالشربات، ونزينيها بجوز الهند أو الفستق المفروم ونقدمها.
من فضلك قم بالتعليق هنا